Experimente os novos e deliciosos pratos da época criados por Diogo Profirio, novo Chefe Executivo do Open Brasserie Mediterrânica, restaurante glúten-free do Inspira Santa Marta Hotel .

Para esta nova carta, o Chef Diogo Profirio inspirou-se não só no conceito e características da cozinha mediterrânica como tambem trouxe inspiração asiática. Apostou em sabores exóticos dando especial “preferência a produtos biológicos de origem portuguesa, da frescura dos produtos da época e da qualidade dos mesmos ” reforça o Chef.




Este verão venha descobrir novos sabores mediterrânicos representados pelas especialidades do Chef como: Vieiras com puré de cenoura e laranja, gel de framboesa, pickle Daikon; Tártaro de atum com lima kaffir e abacate; Corvina crocante, pak choi, cogumelos enoki e consomé de gengibre e citronella; Pá de porco a baixa temperatura, kimchi de couve e couro confitada; Tapioca e pandan, côco, coulis de manga e amendoim. Estes são alguns dos pratos que pode experimentar, acompanhados de uma seleção de bons vinhos ou cocktails.

Visite o Open Brasserie Mediterrânica e deixe-se inspirar por uma gastronomia de sabores mediterrânicos e exóticos que o vão surpreender pela diversidade e qualidade saudável.



Visite a nossa página: open.com.pt











Event Calendar

September 2017
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
No Image
09:30
A Câmara de Comércio Luso-Britânica promove o evento “Lift Off – Entrepreneurs Launch Workshop”, que terá lugar em Braga, no dia 19 de Setembro, nas recuperadas instalações da GNR [...]
Already registered: 2
Date :  Tuesday, 19 September 2017
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
No Image
08:30
Mais informação por email para h.fernandes@bpcc.pt ou Efetue o download do Programa e Ficha de Inscrição  
Date :  Saturday, 30 September 2017

Featured Member

Useful Information

Copyright 2014 - British-Portuguese Chamber of Commerce, Portugal | Desenvolvido por microeuropa 2014